***

Всюду парой мы ходили -
На площадку, на обед,
Из песка дворцы лепили,
Но былого счастья нет.

Надувного крокодила
Колочу и мну в сердцах,
Ты мне с Вовкой изменила –
Слухом мается детсад.

Как тарелку с манной кашей
Опрокинув на бегу,
Растоптала чувства наши
И простить я не смогу.

Постараюсь не сломаться
И заполнить брешь в судьбе.
Отомщу - лет через двадцать
Я женюсь!...не на тебе.
Бе-бе-бе-бе
бе-бе-бе!


Рецензии