Этот Бесконечный дождь..

Дождь... Этот Бесконечный дождь...
Дождь....Тоскливо и  уныло стучит...
На миг вроде он замолчит
И снова - бесконечный этот дождь...

Грохочет раскатами грома,
Затянуло надолго небесную гладь.
Уж не скрыться теперь, не сбежать!
Монотонно стучит  он по крыше дома...

От этого дождя всё промокло нещадно
Только напротив величаво сосны стоят.
Они не посмеют заплакать и застонать.
Небо затянуто чернотой бепощадно...

Дождь... Этот Бесконечный дождь...
Дождь....Тоскливо и  уныло стучит...
На миг вроде он замолчит
И снова - бесконечный этот дождь...

11 августа 2016 года


Рецензии