Со мной проведи жизнь.. не ночь..

к...http://www.stihi.ru/2016/10/15/4507

У тебя горячее тело..
но холодная видно душа
принимаешь за правое..левое
или просто..обожглась ты с утра

ветер северный с моря балтийского
разрывают на части шторма..
эти шрамы, ожоги ...
но душа то твоя холодна

эта ночь ..окончания случая
что мы вместе и навсегда
ты по детски вопросами мучаешь
утро будет и что нам тогда

обнимая тебя и царапая
рву на части сомнения...прочь
брось ты в пропасть прошедшее на...
и со мной проведи жизнь..не ночь..


Рецензии