Ты стоишь посреди непогоды

Ты стоишь посреди непогоды
Тебе снег застилает обзор
Тебе холодно страшно и плохо
Слышишь? Вой голодных волков

У них нюх на таких как ты
Они знают что нужно делать
У тебя ещё всё впереди
Но им нету дела до этого

Они быстро подходят всё ближе
У них нюх на твою красоту
Будешь ждать пока накинутся?
Или к ним на встречу пойдёшь?

Тут рассеялась буря снежная
И хотелось бы дальше идти
Но полярные волки белые
Они все отрезают пути

Может с ними ты забудешься
Может рай среди них найдёшь
Ты вглядись поближе в их морды
Нет покоя там только ложь

На клыках у них отблеск позора
Что без стаи не могут прожить
А на пасти осталась засохшая...
От такой же добычи как ты

Я не знаю тут дело за малым
Остаётся здесь только решить
Что твой выбор? С собою остаться?
Или жизнь свою отложить.


Рецензии