Гибель товарища

Сегодня, 16.10.2016 года, возвращаясь домой, был убит командир батальона "Спарта" Донецкой Народной Армии Арсен Павлов, позывной "Моторолла". В лифте сработало самодельное дистанционное взрывное устройство. Арсен находился в эпицентре взрыва и получил многочисленные ранения не совместимые с жизнью. Подозрение на диверсию ВСУ. Территория оцеплена. В городе объявлена повышенная террористическая опасность.
Мне очень жаль. Выношу искреннее соболезнование родным и близким.
Всегда смотрела на него с восхищением. Да, это о нем - мал золотник, да дорог.
Когда же кончится этот беспредел из-под тишка? Такие ребята покидают этот мир по вине зажравшихся олигархов. И с той стороны и с этой. А мрази остаются гарцевать на их костях.
Пьяные всушники, оседлав БТР, гоняли по поселку под Мариуполем на донецком направлении и давили прохождих с криками -смерть москалям и слава героям Украины.
Снова обстрел Зайцево. Горловка гудит, Ясиноватая. И т.д. Что дальше ждать от перемирия, можно только догадываться.
А мы желаем и желаем всем мира.

Мира и добра, добра и мира всем, всем, всем.


Рецензии
Если перемирье- значит снова гибнут люди. Так было и ничего не меняется.

Катюша Кабанец   18.10.2016 14:16     Заявить о нарушении
Это и обидно. А его изподтишка достали. В бою то ведь не получалось - крепкий орешек. Жаль, очень жаль.
Спасибо, что обратили внимание. Мира и добра всем.

Нюша Анисимова   18.10.2016 15:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.