Луна Хорта

Выходи.
Настало время.
Город суетный уснул.
Нам с тобою пало бремя - ночи лунной караул.

Он лизнул меня за ухом и на спину посадил,
И свободным волчьим духом я завыла.
Хорт завыл...




                16.10.16.
                1+6+1+0+1+6=15.
                1+5=6 (шесть чувств)
               
                16.10.2016.
                1+6+1+0+2+0+1+6=17.
                1+7=8 (бесконечность)


Рецензии