Жадина года

В руках мороженко и шариков куча.
Ну скажите, друзья, что может быть лучше?
А я вам отвечу: «Вообще ничего не бывает
На свете, что так настроенье мое подумает,
Уж вы мне поверьте!»
И пусть получу я звание «Жадина года»
И карма моя упадет до нуля,
НИКОМУ я не дам уже из народа
И шара. Эта прелесть только МОЯ!


Рецензии