Сорокалетие

А давно ли нам казалось
Сорок лет - ведь это ж - старость,
Но добрался этот возраст и до нас.
Мы совсем не изменились,
Лишь фигуры округлились,
Да морщинки появились возле глаз.

Нас по-прежнему весною
Манят синие просторы
И, как прежде, ждем чудес под Новый год.
И по этому, поверьте,
Рано думать нам о смерти -
Сколько жизнь еще сюрпризов поднесет.

Средь хлопот, забот и буден
Мы о возрасте забудем
И тряхнем, как говорится, стариной.
Хоть немало нам досталось,
Позабудем про усталость,
Стерва старость не угонится за мной!


Рецензии