Ты подарил мне красоту

Ты  подарил  мне  красоту,
В  лазоревых  цветах  мечту!
Ах,  эти  бабочки  цветы
Оставили  в  душе  следы.

Ветер  скользил  по  волосам,
А  ты  так  нежно  по  губам.
От  алых  пятен  падал  шелк,
От  поцелуев  дрожь  ещё …

И  губ  твоих  приятный  жар
На  поле  выплеснул  пожар.
Цветы  свидетели  в  тот  час
Глядели  с  завистью  на  нас!

Цветам  не  нужен  был  каприз.
А  ты  скользил  руками  вниз,
Заставив  искренне  дрожать …
Ах,  трудно  чувства  удержать!

Ты  подарил  мне  красоту!
Когда  была  весна  в  цвету!
Цветам  я  сердце  отдала
Чтобы  весна  во  мне  жила!

9.05.16


Рецензии