Осенний ветер врезался в мою...

Осенний ветер врезался в мою,
Избалованную летом душу,
И океан мой, словно шторм в раю,
Святое выбросил на сушу.
***
Осколки старого безмолвного покоя,
Теперь скрывал морской песок,
И вместо страстного утреннего зноя
Был просто серый потолок.
***
Я вспомнил старую любовь,
И чувство былого вдохновенья.
Проснулся! Я, поднимаясь вновь,
Кричу во тьму свои стихотворения!
***
О жар былой!Мой пыл вернулся!
Мой взгляд опущенный, теперь направлен вверх,
Где небосвод вовеки встрепенулся!
Печаль-мой враг! И я его поверг.


Рецензии