взять остров в ипотеку

взять остров в ипотеку
хотя выплачивать два века
построить садик школу
накупить друзей

в парламенте назначить всех своих людей
построить церковь и музей
два ресторана три кафешки
огромный дьюти фри

зачем мне рай
послать его на нахер
спокойно вырастить детей

вне телевизора попкорна
бомжей и беспризорных
следить чтоб не включили интернет
всем иммигрантам на границе строго нет

взять остров в ипотеку
пусть мне выплачивать два века
зато смогу спокойно жить
и этой жизнью дорожить


Рецензии