Будет ли нам, что-то, после, сказать

Выше сомнений, и поздних обид,
наша тягучая совесть.
Не замечая, мы делаем вид,
и глядим сквозь тонкую прорезь.

Взвесив сначала все против, и за,
сделав свой выбор неверный...
Будет ли нам, что-то, после, сказать.
Может и будет, наверно.


Рецензии