Где алых отблесков круги

Где  алых  отблесков  круги
Рассыпаны,  … не  отпустить!
Там  поступью  босой  ноги
Нельзя  бездушно  наступить.

В  глазах  цветов  горит  рассвет
В  них  собрана  от  солнца  пыль.
Одна  неделя  и  их  нет …
И  блеск  лазоревый  остыл!

8.05.16


Рецензии