Я тебя не люблю меньше

Я тебя не люблю меньше.
Меньше стало во мне эмоций,
Меньше слов, ядовитых мыслей,
Мне спокойно, комфортно и просто.

О тебе не думаю реже:
Помню каждый взгляд, молчание.
Ведь на яркие память режет
На куски все воспоминания.

Но тобой не болею больше.
Больше мне не нужны встречи,
Не хочу слышать твой голос,
Засыпаю спокойно вечером.

Я тебя не прощаю раньше,
Чем могла бы простить другого,
Отношения без фальши -
Тебе сложно понять такое.

Ты, надеюсь, нашёл "королевну"
И себе заодно применение
В царстве кукол одну из неверных
За хорошее вознаграждение.

Ни о чём не жалею нисколько,
Об одном лишь немного грустно,
Что пустому совсем человечку
Подарила такое чувство.

19.09.2016


Рецензии