Сокол Ясный Мимино, мимо скал гони Рено!

Кто изображён на портрете? -
Пётр Третий!
А какой он, Москва, твой Третий Рим
Мы ещё поглядим!

Мимо скважины
Мир, Москва, "жени"!
И гони в шею
Со своего двора Моисея!...


Рецензии