За дверью

Разрастаются внутри города.
Пропасти улиц стремительно на дают дышать.
Внутри меня
Перекрёстки, кривые антенны, запутанные провода.
Внутри меня
Лучшим чувствам брошенной спичкой сгорать.
Становиться пеплом.
Они обещали, что всё наладится.
Что разверзнется небо
И прольёт свой спасительный свет.
Что в осенней листве
Упаду. Что закрою глаза и воскресну.
А вместо -
Разрастаются города.
Давят рёбра облезлыми стенами.
Я безжалостно пленный.
Обезумевший узник
Своей души.
Внутри меня
Этажи рушатся.
Разрастаются города
И рушатся
Этажи.
Они говорили,
За дверью - прекрасный мир.
Прошу тебя,
Покажи.

5.09 21:48


Рецензии