Некоторым...

Вы говорите- "сволочи" все мы,
И, "зверски" в такт смеётесь вы при этом,
Вы говорите искренне -"скоты",
Любовью называете в деньгах потребность.
Зачем испытывать нужду?-
Уж, лучше вспомните законы ваши,
Свою фальшивую любовь и красоту,-
вы, дяденьке "пузастому" подкиньте на продажу?
Он вас поймёт,-поставит в "снег",
Деньгами забросает метко,
Стать многие из вас хотят,
"Марионеткой" за монетку!
Попомните слова мои-
Любовь- не измеряется деньгами,
И,"куклой" будете в руках,
А, счастье будет за горами!


Рецензии