Писанина!

Прости!
Что тебя не дождался
Я струсил!
Подумал: "Не стоит"
Как глупо
Тебя испугался!
Своих чувств
Я никак
не скрою
Все стихами
пытаюсь раскрыться
А стихи то что?
Писанина!
Я боюсь
в тебя
влюбиться
Все в мыслях:
"не полюбила"
Я как-то стараюсь
быть другом
А сам все мечтаю! Мечтаю!
То извинюсь
то опять обижаю
И снова
по кругу
И вроде решился
но все же
Чувствую:
"Что-то не так"
На что
это всё
похоже?
Я не поэт
Я-дурак
Я не знаю
как по другому
Честно
не знаю
как надо
А раз дурак
то
будем по тупому
Скажу как есть
Прямо!


Рецензии