Завет

Снова поставив себя вне закона,
Горько судьбе усмехнусь.
Кружат вороны,
Пророча тернистый мне путь.

Куда ж,приведет дорога крутая?
Увижу ль вдруг проблеск во мгле?
Жизнь прожигая,свечою сгораю,
Циником ярым живя на земле.

Живу по законам далекой планеты,
Отринув законы зеркал.
Пришел босяком  деревенским на Землю-
Где,роли чужие играл.

Так пусть же,за эти-за горькие муки,
Не выдадут места в раю.
Лишь завещаю-при последней минуте,
На грудь положите икону мою.

И снова поставлю себя вне закона,
Воскресну  в кривых зеркалах.
Востану я против Воров-
Что грабят Россию в кремлях.

1998г.Сентябрь


Рецензии