БЫ

Были - б плечи, пошире,
Был - БЫ, ростом повыше.
И не надо БЫ мне,
Не защиты, не крыши.

И по жизни шагал БЫ,
Широко, дерзко, смело.
Только дело всё в БЫ,
БЫ, всю жизнь поимело.

Полюбил БЫ, быть может,
Жил, счастливо, красиво.
Но, тоска, сердце гложет,
И от БЫ, мне тоскливо.

Мне - б отбросить то БЫ,
Да зажить по - людски,
Как уйти от судьбы?
Как прожить без тоски?

Ноябрь - 2009 год.


Рецензии