Праотец

Накачавшись «Улиссом» на суахили,
Отсылает поближе кому легко.
Времена худосочные, лихие
Вслед амурам целятся в молоко,

И оно закисает согласно сроку
Аллилуйя: десять, как сорок дней.
Суховей охотится за сирокко,
Дрессирует Хичкока Уолт Дисней,

Выход в космос возможен, но без скафандра,
Босх на вырост смотрится в самый раз.
Обалдев от видений, гуляй Кассандра,
В тишь да гладь пусть впивается саморез.


Рецензии
И я в замешательстве от обилия символов и образов = магия!

Анна Стефани 2   02.03.2017 21:14     Заявить о нарушении
Праотец, он такой. Особенно, когда злоупотребляет "Улиссом"))

Дмитрий Ардшин   16.03.2017 21:07   Заявить о нарушении