Морзе

Я.
Ты.
Я.

Небо.
Чайки.
Море.

Я
Азбукой морзе
Буду выстукивать
По твоей коже
То, что обычно нужно
Молчать.

Я.
Ты.
Я
Буду нырять
В облака.

Я как бездумный Икар
Подлечу слишком близко
К солнцу.

Упаду.
Утону в море
Твоём.

Я.
Ты.
Я.

Ты
Мой дом. 

Ты
Мой мир
И мой
Свет.

Ты гроза моя
И мой
Гром.

Ты -
Я.

Ты
Мой закат
И рассвет.

Моё
Небо.
И море.

Я в тебя
Упаду
Непрерывным дождём.
Я в тебе
Растворюсь морской
Солью.

Я.
Ты.
Я.

Неуслышанным криком
И азбукой
Морзе.
И последние перья храня
От лучей
Пепелящего
Солнца.

28.08 11:55


Рецензии