Бежать покуда силы есть

Бежать покуда силы есть
Поверить, делая хоть что-то
Король способен лишь на месть
Себе и своему народу

Остаться подле короля
Мечтает каждый чужестранец
Шпион чей путь дорога зла
Ему не попути, согласны?

Скажите кто же правит бал
Ведь, короля играет свита,
Конечно шут, для короля
Его глаза всегда невинны


Рецензии