В тебе

Не верь, многие врут
Никому не говори о боли,
Всем плевать, а кто то смотрит
С рожей довольной.

Если веришь -
С иконками и свечками,
Бога в церкви не ищи!
Он в тебе, внутри.
Ну а если нет,
Просто живи.

Не смейся над другими.
Не знаешь ведь, что завтра,
Можешь стать как они.

Не бойся помогать
И мечты свои осуществлять.
Лучше бойся что умрёшь,
Так и не успев, кем-то стать.


Рецензии