Уже не делят на двоих

Я дорисую,были б краски,
Пурпурно-яркую зарю.
И ты поверишь в эту сказку,
Тебе ее,я подарю.
Судьба на холст ложится часто,
Любви случайный,тонкий штрих.
И до заката это счастье,
Уже не делят на двоих.


Рецензии