На ладони круги воды

На ладони круги воды,
В них несут, тех кто не домолил,
Тех кто мог и не совершил.
Именами всех тех, кто не жил,

Кто отдал  и не ждал взамен,
Всегда ставив на тех,
С кем бег по воде без утех,
Составляет круги и вверх.

По спирали, в небесный свет
Там таких глубин и не счесть,
И лагуны больших надежд,
Остаются с ним, без одежд.

Режут души  и мысли жертв,
Слуги мастерских рубежей.
Сквозь горизонты кривых зеркал,
Новый ритм и до нас достал.


Рецензии