Какое чудное творенье!

Какое  чудное  творенье!
Цветами  пишется  начало!
И  будто  в  музыке  видение 
В  одно  мгновенье  зазвучало.

Во  взмахе  нежного  крыла
Есть  необузданная  прыть.
Как  будто  магия  зажгла
Ту  красоту,  что  не  забыть.

Здесь  в  яркой  музыке  акцент.
В  лазоревых  оттенках  дождь
Настроив  тонкий  инструмент,
Выписывает   в  сердце  дрожь.

Всего  неделя  красоты ...
И  растворится  то  виденье.    
Но  от  лазоревой  мечты
Здесь  остается  вдохновенье!

8.05.16


Рецензии