Я колокольный слышу звон

 

Я колокольный слышу звон,
Это призыв, что Бог нам шлет,
И душа радостно поет,
И в Храм она меня зовет.
   А Храм – молитвенный наш дом,
   Он всех, он всех принять готов,
   Он подзарядку нам дает,
   На исповедь мирян зовет.
Во Храме нас Господь встречает,
Любовью Храм Он наполняет,
Я Благодать Его здесь пью,
За все Его благодарю.
    И все здесь дышит чистотой,
    Душа находит здесь покой,
    Ловлю святых я чуткий взгляд
    И встрече с ними снова рад.
Здесь опадает груз грехов,
Воистину здесь Божий дом,
Я здесь причастья бальзам пью
И с хором «Отче наш» пою.
    Ну, где еще так отдохнешь,
    Мысли в порядок приведешь,
    И Веры Божьей где испьешь,
    Что ты здесь праведно живешь?
Конечно, в Храме у Творца,
Создателя, мирян Отца,
Где Дух Его всегда царит
И нас любовь Его пленит!


Рецензии