RedeX- новый ритм жизни

Растревожилась душа,
Что в кармане ни гроша..
Я спросил,- Ну что родная,
Чем помочь тебе не знаю?

Расскажи мне , не тая
В чем проблема то твоя?
Застонала вдруг душонка:
"Я отвечу, но тихонько"..

Есть сомнения момент,
Счастье есть?... а может нет?
Призадумалась я что то..
Ничего мне не охото...

Мрак кругом, одни болезни.
Люди не поют уж песни.
Перестали верить в чудо.
Лень взялась из неоткуда.....

Тут пришлось остановить,
Бедолаге разъяснить!...
И сказать на всякий случай,
Ты сейчас меня не мучай...

Есть у многих в наши дни,
И мы в этом не одни......
В голове не нужный блок,
Кто его нам приберёг?

И не мрак тут виноват,
Рядом только друг и брат.
Посмотри вокруг себя.
Вроде бы с тобой семья.

Здесь в другом проблему вижу,...
Ложь и зло я ненавижу.
А ответ?.. ну проще нет...
Не при чем парад планет..

Вот идет старушка - мать.
Никому же не понять.
Что у бабушки, к примеру,
Только пенсия на веру.

Проработала всю жизнь,
Дети, внуки..... зашибись.
Что сейчас она имеет?
И сама не разумеет....

Кроме отпуска раз в год,
Да начальник - идиот?
Вот и весь её багаж.
Жизнь прошла, а где кураж?

Только черные цвета.
Разве в том её мечта?

Или вот бывает так...
На заводе ты мастак...
План всегда по верхней планке,
Но мечтаешь о загранке.

Все задачи точно в срок...
По другому ты не мог.
Слово сам с себя ты взял,
Но работу потерял!

Навык был, сказать предметно...
Потерялся незаметно!
Потому что без работы,
Ни хлопот и не заботы...

НЕ ГОТОВ ТЫ К ПЕРЕМЕНАМ,??
ПУСТЬ ТЕПЕРЬ ПРИДЕТ НА СМЕНУ.............

Красный, жёлтый, голубой...
Много красок, Боже мой!.
Пальмы есть и есть моря.
Горы, звёзды,... жизнь твоя.

Есть вулканы, водопады,
Удивительные страны.
В них история живет.
Кто там был, меня поймёт...

Всё, я думаю, понятно?,
Рассказать пытался внятно....
Есть еще один секрет,
Интересно или нет?

Я работаю в проекте....
Честный, щедрый,...уж поверьте.
И маркетинг благородный,
Бизнес в нём международный.

Он возможности даёт,
100% в сеть идёт..
Заработать в нем Биткоин
Можно много, будь спокоен.
В сумме 1800,
Без сомнения, в дрожь берет!

Кошелек есть электронный,
Совершенно бесподобный.
Сервисы для бизнеса,
Никакого кризиса.....

Что теперь, душа мне скажешь?
Про беду опять расскажешь?
И ответила она:
"Далеко еще до дна"...
"Я проснулась, всё желаю,
Жить хочу, опять мечтаю!"

...... Всё, я думаю, понятно?
Рассказать пытался внятно!

Сергей Тройнин ( проект RedeX)


Рецензии