Ты не моя, но я в плену...

Ты не моя, но я в плену
Твоих безбрежных синих глаз.
И я тону, иду ко дну...
Я доигрался в этот раз.

Бежать, идти, ползти, лететь
Готов я даже просто с крыш.
Освободиться не успеть -
Ты словно камень тянешь вниз.

Чтобы тебе не навредить
И мне остаться еще жить,
Буду я редко приходить
И не любить, и не... любить.


Рецензии