трепетной душе

Подобной сказке для тебя любовь была.
О рыцаре и друге ты мечтала.
О том ,что в этой сказке ложь жила,
Не думала ,не ведала, не знала.

Бывает ли она, любовь святая,
Перед которой можно шляпу снять,
И может ли ,ее , душа простая ,
Возвысить до небес, в умах поднять.

Дана ли она всем в земном, не вечном мире,
И каждый ли из нас имеет дар... любить?
Пусть человек мечтает о кумире,
При этом сам ничтожен может быть.

Пуста душа, но встретил идеал,
И с уст его рекой ,хвала течет.
Нашел сокровище,которое искал,
И страсть безумно юношу влечет.

Добился человек ,чего хотел,
И девушка его подругой стала.
Но почему то быстро охладел.
Ему ,одной вдруг ,стало... мало.

И страсти нет, и нежность не нужна,
Глаза ласкают новую ,другую.
Красива, да ,свежа, горда ,важна.
В мечтах он видел именно такую.

Но нет в душе у юноши любви,
А страсть опустошает душу скоро.
И дальше ,верно, трудно будет жить,
Себя ,не раз, ограбившему вору.


Рецензии
Как здОрово сказано -
"И дальше ,верно, трудно будет жить,
Себя ,не раз, ограбившему вору".
Очень понравилось!
*
И сколько раз девчонки обжигались,
Когда в таких вот, бабников влюблялись.
С теплом,

Фаина Соколова   09.12.2016 13:55     Заявить о нарушении
Благодарю, Вас.

Тамара Русина   20.12.2016 16:29   Заявить о нарушении