К эрдоганам всех мастей

Что толку спорить. Я не буду.
Моя политика проста:
Вовек я туркам не забуду
На нашем кладбище креста.

Что до восточных извинений
Витиеватых сладких фраз -
То даже стоя на коленях
Вы ненавидите всех нас.

Привычной лести паутину
Плетёте ради барыша
Мечтая сунуть нож нам в спину
И нет вам веры ни шиша!


Рецензии