Держать в узде

И правильно.
"Не надо" в конкурсах участвовать:
Надо держать себя "в узде".
Всегда. Во всём. И обязательно везде.
...Скромнее, дядя, надо быть,
А не по девять дней нахвастывать.
...Тем более - не ныть!..

      окт 2016


Рецензии