Чай с корицей...

Торжество пожелтевшей листвы
Прячет в шуме ветров голоса...
С неба льются потоки воды...
Мы с тобою глаза в глаза...

Слова сброшены в ворох букв,
Тонкий шелк сползает с плеча...
Мы с тобою сейчас один звук,
Воском плачущая свеча...

Чай с корицей целует губы...
Обещает сладкий восторг...
Сколько так мы с тобой еще будем
Оставлять свои чувства впрок?..

Шелестит пожелтевший город,
Прячет солнечный свет в домах,
Мы с тобою душевный голод
Утолить не можем... никак...

Разорвет тишину мою Стинг,
Голос твой настроение штопает
И душа, словно марлевый бинт,
Разворачивается и охает...

Осень золотом щедро сорит
И укутывает в шарфы...
Чай с корицей холодный стоит
И размыты дождями мечты...

15 октября 2016


Рецензии