Чтож Вы братцы...

Чтож Вы Братцы проглядели
Полыхающий закат,
Чтож Вы братцы разлюбили
Образа старинных хат.

Иль не любо на рассвете
Пробежаться по росе,
Иль в дурмане позабыли
Очи родины своей.

Встаньте братцы, отряхнитесь
От грязнеющих оков
Встаньте братцы, помолитесь
От навязанных грехов.

Встаньте дружно, приглядитесь
В небо синь через окно,
Встаньте ближе улыбнитесь,
Всем своим врагам на зло.


Рецензии