Здесь не орут - Вся власть евреям...

Здесь не орут: «Вся власть евреям!»,
То в общем, не народный глас...
Так почему ж мы власть имеем,
Которая имеет нас..?

Вот за бугром, там все глупее,
Там виски глушат, а не квас!
Но почему-то не пьянеют,
Когда имеют только нас.

И потому я не уверен
В сакральности крылатых фраз,
Что скрепы корчатся в волненьи
Тогда.., когда имеют нас.

За что, скажите-ка ребята,
Те, кто призвал к себе Христа,
Присвоив подвиги солдата,
Имеют нас во все места?

А вдруг настанут дни добрее,
Ведь жизнь,-  по сути преферанс!
Червонный туз всегда имеет
И дам и королей для нас.


Рецензии