Как будто камешки гранатов

Как  будто  камешки  гранатов
На  свежей  зелени  лугов
Рассыпались  из  ароматов
Среди  пустынных  берегов.
Как  ярки  всполохи  видений
На  тонком  кружеве  листвы.
Лишь  мимолетно  то  цветенье
Цветков  Лазоревой  весны.

7.05.16


Рецензии