Другу в день рождения

Год из года один и тот же сюжет:
Я уже родилась, а тебя еще нет -
Опоздал на два дня и два года.

Вот и снова, мой друг,
Замыкается круг.
Против встречи сама природа.

Даже эта Луна,
Что глядит из окна,
Нам судьбу изменить не может.

Нам в разрыве времен
Просто грезится сон
И мечтами душу тревожит.
16-10-16


Рецензии