Его не скрыть, от глаз слепых

Его не скрыть, от глаз слепых
Пройдёт вся жизнь перед глазами
Такого здесь ещё не знали
Чтоб через пламя сразу ввысь

Ушедши, ты оставишь слово
Законом станет оно нам
Проклятье древности живое
Не разделил на этот раз

Красив тот берег что далёк
Найти во снах бы координаты
Причал уходит в горизонт
И нету компаса и карты

Но сад эдема подождёт
Покуда есть ещё дела
Загадка спрятаться от блох
Невыразимая мечта


Рецензии