Воин

В битве за власть над всем миром
Меж крепких умов и высокий идей
Силён не тот, кто правит пиром,
Или богаче, сильней и хитрей.

Лишь кажется, что мир их нерушим,
Удача – своевольна и изменчива.
Тот воин и удачлив, и неуязвим,
Кого сильнее любит его женщина.

16 октября 2016 года


Рецензии