Все это... мое незабытое детство...

А сделать бы счастье своими руками:
Присесть, окунуться на миг в детства память.
Правдивое счастье-совсем не случайность.

Сварить ароматного кофе с корицей,
Позвать только тех, с кем готов поделиться.
И стать на мгновение вольною птицей,
Слетать и найти то, что дорого сердцу,
Открыть наконец-то невзрачную дверцу.

Увидеть игрушек немного, но все же...
Рассказы и книги считала дороже.

Их столько тогда перечитано было...
Ну прям не ребенок, а просто светило!

И вспомнить те старые добрые сказки,
Людей, диалоги, рисунки, раскраски.

Все это... мое незабытое детство-
Однажды-прекрасно, доныне-чудесно.


Рецензии