Посвящается... она догадается

Я вспоминаю образ твой:
Сияние глаз и шёлка волос,
Как будто горною рекой
Прикосновение и твой голос.

Я вспоминаю миг и час,
Когда мы виделись украдкой,
Все мысли о тебе сейчас -
Ты продолжаешь быть загадкой.

Когда-то, в будущем моём,
Когда мы встретимся с тобою,
Я обниму тебя рукою
И... мы останемся вдвоём.*


Рецензии