Барышня-крестьянка

Весёлая и озорная , шуточная песня
               

Приглашал ты меня в ресторанчики
И дарил мне розы букетами,
Без конца целовал мои пальчики
Да стихами осыпал и сонетами.
Ну, а мне ж милей сеновальчики
Да горячие ночки с рассветами,
Да ромашечки-одуванчики,
Да рябиновые бусы с браслетами.

Что ж поделаешь ? вот такая я!
Хоть и барышня, да простецкая!
Городская я, городская я!
А душа у меня деревенская!


Называл ты меня королевною,
А походку мою модельно-звёздною.
Скажешь, дура я ? Да, наверное!
А мне лебёдушкой милей и зазнобою!
Любы сердцу вечерочки на завалинке,
Любы песни с простыми сюжетами!
Не меняю я печки-ставеньки
На ресторанчики с кабриолетами!

Что ж поделаешь ? Вот такая я !
Хоть и барышня, да простецкая !
Городская я, городская я !
А душа у меня деревенская !


Рецензии
Здравствуйте,Наталья!
Замечательные песни у Вас!
Знакомство с Вашим творчеством было приятным!
С уважением и пожеланием всего самого хорошего,

Сергей Каминский 2   12.12.2021 10:48     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Сергей!)
От всей души спасибо Вам за добрые слова!
Я тоже очень рада знакомству!)

Наталья Днепровская   12.12.2021 16:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.