Не умею, не имею и не клянчу!

Не умею, не имею и не клянчу...
Не студент, не техник, не учусь,
Не коплю на книжку и  не трачу,
Не  конючу,  и не суетюсь.

Не переедаю, не хожу по краю,
Не вступаю в блоки,  и  не состою,
Не грублю,  рассудок не теряю,
Не  перегружаюсь и не устаю,
 
Не влюбляюсь и не изменяю,
Не робею и не трепещу,
Не хитрю, родных я не теряю,
Не  спешу, конфликтов не ищу.

Не  гнушаюсь  и не презираю,
Не прощаюсь и не ухожу,
Не прошусь в друзья,  не набиваюсь,
Не знакомлюсь, и не подхожу.

Не  страдаю, и не убиваюсь,
Не прошу подарков, не юлю.
Не грущу, и не "убиваюсь",
Не унижаюсь, на пол  не плюю.

Не хомлю, не препираюсь,
Не люблю подонков, чмо и наглецов.
Не кривлю душой, хотя бывает,
Не  терплю хамло и дураков.

Не король, не лорд, и  не красавец ,
Не премьер,   не член, и не актёр. 
Ничего в стихах не понимаю,.
Сам не знаю, кто же я таков.?


Рецензии