Эксперимент

С треском громким нашепчет
И иглой по стеклу
Тленье трелей ошибок
Тигр в джунглях скулит

Раскачал занавеску
Идущий в пятницу дождь
И упала с орбиты
Деревянная нэцкэ

Жёсткий вой за углом
Зазвенели ключи
Как же холодно, строже
От тихой тоски

Разрушенье, гром мира
Рвётся мрачно наружу
Из нутра трещоткой
Ураганом волн


Рецензии