Белые гроздья акации

Белые гроздья акации
Чудно украсили сад.
С детства люблю всей душою,
Нежный Ее аромат.

Помню, как мама сажала
Кустики тонкие в ряд.
Мама седая уж стала,
Но не стареет наш сад!

Каждое утро в окошко
Белые гроздья стучат.
Жалко, порою, немножко,
Что годы так быстро летят...

Только не вянет сон детства,
Как и цветенье твоё.
Дай на тебя наглядеться,
Белое чудо моё!


Рецензии