Крылья

О, как хочу иметь я крылья,
Чтоб просто взять и полететь.
Навстречу миру, звездам, небу.
Вы не подумайте я не хочу умереть,
Хочу в живую посмотреть я с неба
На мир, что видится внизу.
На то , как мы умеем жить, любить, страдать.
На то, как мы умеем прятать свой мир, печаль, душу.
На то, как нам не легко исправит и понять свою судьбу.
О, как хочу иметь я крылья,
Чтоб просто взять и улететь с этого мира.


Рецензии