***

Я спущусь с небосвода по радуге,
Перейду к тебе на ту сторону -
Мы с тобой поделили поровну
Этот мир страстей на два берега...
                * * *
Неделя целая прошла, и где же ты...
Ах вот ты где - в саду на скамейке,
                где цветы
Как глаза, как волосы, как веки твои и ресницы...
Когда в саду ты, те цветы становятся похожи на тебя,
И строки льются со страницы...
И вся земля становится похожа на тебя !


Рецензии