девочка

Эта девочка вытянула меня из преисподни,
А потом снова мягкий помост спилив,
Эта девочка мне прочила главы господни,
Я же за это бездумно её любил.

Эта девочка вдруг вдохнула в меня вторую жизнь,
Не давала покоя, ходила вокруг
И каждый день твердила: "ты держись",
Даже просто сидела молча - безмолвный друг.

Эта девочка говорила с тобой ночи напролет,
Не желала зла, не жалела времени.
Она просто рядом, ты знал, она поймет.
Она знает тебя, хоть ты не знал и её имени.

Эта девочка стала смыслом жизни для тебя
И желание "будь со мной" возрастало с каждым днём,
А потом вдруг сказала: "смеюсь я не для тебя".
А ты просто всё это время играл с огнём.


Рецензии
шикарно... Тонко и до мурашек...

Художница Софа   16.10.2016 23:31     Заявить о нарушении