Хвост

Протуберанцы звёзд далёких,
В глаза не могут заглянуть
Пусть ярко светят среди ночи
И долгий озаряют путь

Кочевник в космосе безбрежном
Мой спутник вновь вокруг меня
Поймал кометы хвост, хотите?
И ни кому же не отдам

Сквозь след огней брожу, брожу
Мне ничего не надо
Ведь у меня кометы хвост
И спутник верный рядом....


Рецензии